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Logo Bergtrotte Osterfingen

Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber

Gastgeber

Manuel Gruber

Mein Lieblingswein
Pinot Blanc als Goldsiegel ausgebaut und der Blanc de Noir von Jan Christen. Beides eine runde, frische Sache; nicht kompliziert und immer ein Genuss. Sei es als Apéro oder als Begleitung von leichten Vorspeisen.

Mein Tipp für einen unvergesslichen Ausflug in die Bergtrotte
Finden Sie unkompliziert einen Parkplatz neben der Bergtrotte. Starten Sie bei uns im Restaurant mit einem Glas frischen Weisswein aus dem Blauburgunderland, setzen sie fort mit dem Rieslingsüppchen, gefolgt vom Trottenhackbraten mit einem ein Glas 1584 (dem Rotwein, dessen Trauben am Hang der Trotte wachsen). Als Abschluss unbedingt Philipps lauwarmer Schoggikuchen mit Sauerrahmglacé und frisch aufgeschlagenem Rahm probieren – mit einem starken Kafi. Unternehmen Sie danach einen Spaziergang durch die Reben – und man hat einen tollen Tag im Chläggi verbracht, fernab des Alltags.

Philipp Weber

Küchenchef

Philipp Weber

Mein Lieblingswein
Bei wärmeren Temperaturen einen leichten Pinot Noir und bei kälterer Witterung einen schönen Tempranillo.

Mein Werdegang
Klassische Kochausbildung im Hotel Adler in Häusern (D). Stationen wie das Goldene Kreuz in Rafz, das Panorama-Restaurant Hertenstein oder der Wunderbrunnen in Opfikon. Seit September 2016 begeistere ich euch mit meiner Kreativität in der Bergtrotte.

Lukas Brühwiler

Koch

Lukas Brühwiler

Jsabelle Spörli

Service

Jsabelle Spörli