Vegi & Vegan-Woche
Während der ganzen Woche sind Gemüse, Obst, Nüsse, Hülsenfrüchte und Getreide die Stars und ergänzen die reguläre Karte mit speziell kreierten vegetarischen und veganen Gerichten!
Zusätzlich zu unserer (vegetarischen und veganen) Menukarte überraschen wir Sie mit folgenden Kreationen:
Vorspeisen | |
Vegi | Gebratener hausgemachter Paneer (Indischer Frischkäse) auf Linsen-Curry mit Gemüse 12.50 (Vorspeise) / 28.00 (Hauptgang) |
Vegan | Bergtrotten Klassiker: Quinoa-Kichererbsen-Kugeln auf rassigem Peperonata 12.50 (Vorspeise) / 28.00 (Hauptgang) |
Vegan | Tomaten-Kokossuppe mit Tonkabohne verfeinert und gerösteten Cashewkernen 10.00 |
Hauptgerichte | |
Vegi | Hausgemachte Gartenerbsen-Mais-Tätschli gebacken auf Kräuterpolenta mit Ratatouille 32.00 |
Vegi | Handgemachte Steinpilzravioli an Zitronenöl mit frischem Salbei, gerösteten Baumnüssen und gehobelter Belper Knolle 34.00 |
Vegan | Mediterraner Couscous mit gebratenen Pilzen im Knusperteig auf hausgemachtem Peperonata 31.00 |
Desserts | |
Vegi | Ananas-Carpaccio mariniert mit Grand Marnier, karamellisierte Baumnüsse und Sauerrahmglace 12.50 |
Vegan | Kokosnussmilch-Panna Cotta, gebunden mit Agar-Agar, dazu Mangosalat mit leichter Schärfe 10.50 |