Wine & Dine mit der Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

Freitag, 20. September 2019, 19 Uhr

Genuss-Symbiose von Bergtrotte Osterfingen
und der Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

Kulinarische Begrüssung
Schaumwein «Brut» 2016
Gebratene Pfirsichscheiben mit Büffelmozzarella und fruchtiger Balsamicoessenz
Blanc de Noir 2018
Tuna Tataki und dazu ein Salat mit farbigen Kartoffeln, Bohnen und Oliven
Pinot Gris 2018 oder Merlot 2017
Duett vom Grill: Schweins- und Lammnierstück saftig gebraten mit Rosmarinjus
serviert mit sämigem Kürbis-Kräuterrisotto

Undercover 2015 oder Pinot Noir, Réserve 2016
Williams Birne in Weisswein geköchelt mit dunklem Schokoladesorbet
Dessertwein/Wiibrand
Menu inkl. Weine, Mineral, Kaffee: CHF 110.–
Menu ohne Wein, inkl. Mineral, Kaffee: CHF 80.– (wein pro Gang 6.–)
Vegi-Variante inkl. Weine, Mineral, Kaffee: CHF 92.–