Wine & Dine mit Aagne - Bergtrotte Osterfingen
18228
page-template-default,page,page-id-18228,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Wine & Dine mit Aagne

Freitag, 26. Juli 2019, 18.30 Uhr

Genuss-Symbiose von Bergtrotte Osterfingen
und Aagne Familie Gysel Hallau

Kulinarische Begrüssung
Sauvignon Blanc 2018
Gebratene Pfirsichscheiben mit Büffelmozzarella und fruchtiger Balsamicoessenz
Pinot Blanc Chardonnay 2018
Tuna Tataki und dazu ein Nizzasalat mit farbigen Kartoffeln, Bohnen und Oliven
Rheinriesling 2018
Duett vom Grill: Schweins- und Lammnierstück saftig gebraten
mit Rosmarinjus serviert mit sommerlichem Gemüse-Rieslingrisotto

Pinot Noir Barrique 2016 und Merlot 2015
Marinierte Beeren aus dem Klettgau mit Sauerrahmglace unter der Haube
Oro Dolce 2018
Menu inkl. Weine, Mineral, Kaffee: CHF 110.–
Menu ohne Wein, Mineral, Kaffee: CHF 80.–
Vegi-Variante inkl. Weine, Mineral, Kaffee: CHF 92.–