Das besondere Menu zu Ostern - Bergtrotte Osterfingen
18103
page-template-default,page,page-id-18103,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Das besondere Menu zu Ostern

Gründonnerstag, 18. April, bis Ostermontag, 22. April
Über die Osterfeiertage ist die Bergtrotte geöffnet!

Vorspeise

Kalbstatar auf grünen Spargeln aus Hallau
Limetten-Vinaigrette und knuspriger Chip
dazu unser Huusbrot.
19.00

Hauptgang mit Fleisch

Am Stück gebratene Lammracks mit Kräuterkruste
serviert mit Bärlauch-Risotto aus dem Wangental
und Gemüsebouquet
44.00

ODER

Hauptgang mit Fisch

Ganze Bachforelle pochiert mit feiner Riesling-Silvaner-Sauce
serviert mit Bratkartoffeln und grünen Spargeln aus Hallau.
33.00

Dessert

Getränkter Mandelkuchen. Mit Holunderblüten-Zitronensaft
und Erdbeerglace
9.00