Bis zum 3. Juli 2021: Gourmet-Festival in der Bergtrotte!

Wir freuen uns, Sie von Samstag, 5. Juni bis Samstag, 3. Juli 2021 mit einem Gourmet-Menu und den passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland zu verwöhnen. Auf Wunsch wird das Gourmetmenü auch mittags serviert, zudem ist immer eine vegetarische Variante erhältlich, falls man dies bei der Reservation anmerkt.

Unser Gourmet-Menu

Zur Begrüssung
Strada Millésime Extra 2019, Rimuss & Strada Wein, Hallau
Kartoffel-Sauerampfer-Suppe mit Ebly-Einlage
Pinot Gris 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Hausgemachte Spargel-Quiche
mit Frühlingssalat und Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Element 5 weiss 2017, Aagne Familie Gysel, Hallau; Rötiberg-Kellerei, Wilchingen; Weingut Lindenhof, Osterfingen; WeinStamm, Thayngen
Kalbssteak-Medaillon im Petersilienmantel, hausgeräuchertes Lammhüftli
mit Pinot Noir, Bio-Dinkel-Risotto und Frühlingsgemüse
Cuvée M 2019, HWG Weine, Wilchingen, ODER
Pinot Noir Barrique 2018, Weingut Stoll, Osterfingen
Erdbeer-Tarte-Tatin mit Sauerrahm-Wildpfeffer-Glace
Bliss AOC 2018, WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein: CHF 98.–, Menu ohne Wein: CHF 78.–

Wir bitten, um Reservation: Bitte teilen Sie uns per E-Mail oder Telefon mit, wann Sie mit wieviel Personen unser Gourmet-Menu geniessen möchten. Vielen Dank.