Gourmet-Festival 2019 - Bergtrotte Osterfingen
18150
page-template-default,page,page-id-18150,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Gourmet-Festival 2019

Unser Gourmet-Menu

Zur Begrüssung
Grand Vin Mousseux Sunneperle (Riesling-Silvaner),
Deuber Weine, Osterfingen
Hausgeräucherte Lachsforelle auf grünen Spargeln und Salsa verde
Riesling 2018, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen
Getrüffelte Kohlrabischaum-Suppe mit Birnen und Rohschinkensplittern
Hedinger Pinot Noir Spätlese 2017, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Geschmortes Rindsschulterfilet und gebratenes Lammrack
mit Blauburgunderjus, Morchelpolenta und Frühlingsgemüse
Cuvée Trottefüür 2015, Weingut und Kellerei zum Hirschen, Osterfingen oder
Cabernet Merlot 2016, Weingut Lindenhof, Osterfingen
Holunderblüten-Cheesecake auf mariniertem Erdbeercarpaccio
GF 48-12 2018 Bio Suisse, Weingut Stoll, Osterfingen
Menu inkl. Wein: CHF 96.–, Menu ohne Wein: CHF 76.–