Zum Hauptinhalt springen
Logo Bergtrotte Osterfingen

Besucherhinweis

So 31. März

Osterbrunch ab 10 Uhr

Tisch reservieren

Vegi & Vegan-Woche

8. – Sonntag, 12. November 2023

Während der ganzen Woche sind Gemüse, Obst, Nüsse, Hülsenfrüchte und Getreide die Stars und ergänzen die reguläre Karte mit speziell kreierten vegetarischen und veganen Gerichten!

Zusätzlich zu unserer (vegetarischen und veganen) Menukarte überraschen wir Sie mit folgenden Kreationen:

Vorspeisen
Vegi Gebratener hausgemachter Paneer (Indischer Frischkäse) auf Linsen-Curry mit Gemüse
12.50 (Vorspeise) / 28.00 (Hauptgang)
Vegan Bergtrotten Klassiker: Quinoa-Kichererbsen-Kugeln auf rassigem Peperonata
12.50 (Vorspeise) / 28.00 (Hauptgang)
Vegan Tomaten-Kokossuppe mit Tonkabohne verfeinert und gerösteten Cashewkernen
10.00
Hauptgerichte
Vegi Hausgemachte Gartenerbsen-Mais-Tätschli gebacken auf Kräuterpolenta mit Ratatouille
32.00
Vegi Handgemachte Steinpilzravioli an Zitronenöl mit frischem Salbei, gerösteten Baumnüssen und gehobelter Belper Knolle
34.00
Vegan Mediterraner Couscous mit gebratenen Pilzen im Knusperteig auf hausgemachtem Peperonata
31.00
Desserts
Vegi Ananas-Carpaccio mariniert mit Grand Marnier, karamellisierte Baumnüsse und Sauerrahmglace
12.50
Vegan Kokosnussmilch-Panna Cotta, gebunden mit Agar-Agar, dazu Mangosalat mit leichter Schärfe
10.50