Restaurant Bergtrotte
Heimische Weine probieren, regionale Küche geniessen, durch die Reben streifen, der Natur lauschen … Willkommen im Restaurant der Bergtrotte von Küchenchef Adriano Pratsch.
Gastronomie in der Bergtrotte
In der Bergtrotte zelebrieren wir eine Küche, die Regionalität, Handwerk und kreative Raffinesse vereint. Unsere Philosophie wurzelt in der Tradition, doch wir interpretieren sie mit modernen Einflüssen neu. Dabei setzen wir auf erstklassige Zutaten – über 60 % stammen von Produzenten aus einem Umkreis von 20 km. So garantieren wir Frische, Saisonalität und eine enge Verbundenheit zur Natur.
Unsere Küche ist geprägt von authentischen Aromen, handwerklicher Präzision und einer Prise kulinarischer Neugier. Wir verbinden traditionelle Rezepte mit innovativen Akzenten und lassen uns dabei von internationalen Inspirationen leiten – ohne den Bezug zur Region zu verlieren.
Mittags und nachmittags geniessen Sie eine Auswahl an neu interpretierten Klassikern und feinen Gerichten für den kleinen Hunger.
Abends – von Donnerstag bis Samstag – entführen wir Sie mit unserem saisonalen 3- bis 5-Gänge-Menü auf eine genussvolle Reise. Dabei trifft Bodenständigkeit auf Raffinesse, vertraute Aromen entfalten sich in neuer Eleganz, und jeder Gang erzählt eine Geschichte der Regionalität und Kreativität.
Ich freue mich, Sie bei uns zu begrüssen!
Adriano Pratsch
Küchenchef & Co-Geschäftsführer