Zum Hauptinhalt springen
Logo Bergtrotte Osterfingen

Besucherhinweis

Gourmet Festival

in der Bergtrotte Osterfingen ab 27.4. bis 31.5.

Tisch reservieren

Gourmet-Festival im Schaffhauser Blauburgunderland 2023

Freitag, 28. April – Sonntag, 4. Juni 2023

Die Bergtrotte ist eines der 23 Top-Restaurants, die beim Gourmet-Festival im Schaffhauser Blauburgunderland hochklassige Gastronomie mit ausgezeichneten regionalen Weinen erlebbar machen.


Geniessen Sie das 4-Gang-Festivalmenu mit Weinbegleitung:

Fleisch-/Fisch Menu

Amuse-Bouche
Extra Dry 2020, Wunderstaa Wein (Hallau)

Radieslisuppe mit Tapioka-Perlen
und Frühlingskräutersalat im Knusperchörbli
Sauvignon Blanc 2022, aagne weingut (Hallau)

Frische Lachsforelle pochiert
auf Spargelrisotto mit Hollandaise überbacken
Blanc de Noir 2022, Weingut Christen (Wilchingen)

Saftiges Rib Eye Steak mit Blauburgunderjus
und frischem Wolfsbarsch an Limetten-Kräuter-Salsa, dazu Pommess Anna und feines Saisongemüse
Pinot Noir Barrique 2021, HWG Weine (Wilchingen)

Holunderblüten-Joghurt-Glace auf Erdbeeren
im Weingelee an abgeflämmter Pavlova
Undercover Rosé 2022, Rötiberg-Kellerei (Wilchingen)

Vegetarisches Menu

Amuse-Bouche
Extra Dry 2020, Wunderstaa Wein (Hallau)

Radieslisuppe mit Tapioka-Perlen
und Frühlingskräutersalat im Knusperchörbli
Sauvignon Blanc 2022, aagne weingut (Hallau)

Randen Panna Cotta mit karamellisierten Apfelwürfeli
und Gorgonzola Mousse aus dem Kisag
Blanc de Noir 2022, Weingut Christen (Wilchingen)

Spargel Risotto mit pochiertem Ei
und gebackenem Burrata
Pinot Noir Barrique 2021, HWG Weine (Wilchingen)

Holunderblüten-Joghurt-Glace auf Erdbeeren
im Weingelee an abgeflämmter Pavlova
Undercover Rosé 2022, Rötiberg-Kellerei (Wilchingen)