Kulinarische Entdeckungsreise mit Distillerie Zimmerli

Samstag, 25. Februar 2017, 18.30 Uhr, in der Bergtrotte Osterfingen

Kulinarische Entdeckungsreise mit Distillerie Zimmerli

Am 25. Februar heizen wir uns von innen auf.
Das für Sie kreierte Menu ist verfeinert mit edlen Bränden der Distillerie Hans Zimmerli. Nebenbei werden Sie viel Spannendes über die Brand-Technik sowie die Welt der Aromen erfahren und natürlich haben Sie auch Gelegenheit, die feinen Tropfen zu verkosten. Kommen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise und geniessen Sie einen stimmungsvollen Abend in der Bergtrotte Osterfingen.
Gruss aus der Küche
Klettgauer Wursträdli mit Grappa flambiert
***
Vorspeise
Pastinakencreme-Suppe parfümiert mit grüner Fee (Absinth)
***
Hauptgang
Zartes Kalbsschulterfilet rosa gebraten, auf schwarzen  Bio-Linsen mit Emdli-Likör, knusprige Rosmarin-Kartoffeln
***
Dessert
Gerührter Eiskaffee mit Zimmerlis Cappuccino-Rahmlikör
***
Menu für CHF 54.–/Person
(inkl. Verkostung, exkl. weiterer Getränke)
***
Reservation
Telefon 052 681 11 68 oder info@bergtrotte.ch